Customers reviews

9/10 Out of a total of 445 reviews collected
13/04/2021 Constant G. 9.5/10
Une belle expérience dans un hôtel au top de la déco
07/04/2021 Océane B. 10/10
C'est la 2ème fois que je séjourne dans les appartements de votre hôtel place royal et je suis toujours autant satisfaite. L'équipe est très agréable et à l'écoute. Très disponible et efficace. Les logements sont très impeccables et design !! Je reviendrai avec plaisir ☺️ merci encore
07/04/2021 Sébastien O. 9.5/10
Appartement très bien placé à 2 pas de la place royale. Très fonctionnel et très confortable.
06/04/2021 Cedrick C. 9.5/10
La suite proposée était vraiment très agréable.
06/04/2021 Nathalie B. 10/10
Très bel hôtel et idéalement placé, du personnel aux petits soins et une chambre d’un grand confort. Tout est parfait! A quand d’autres hôtels Maison du Monde?
05/04/2021 Valentin L. 10/10
Rien a dire l’accueil a été très agréable des nôtres arrivés l’hôtel est très bien placé. La chambre est magnifique et très propre
04/04/2021 Emmanuel W. 9/10
Hôtel magnifique, très bien situé au centre ville, déco de l'hôtel qui donne envie de voyager.
03/04/2021 Michel B. 10/10
Hôtel très bien situé Personnel accueillant Chambre confortable et originale Très bonne literie
27/03/2021 Abbas D. 10/10
Everything was more than perfect Just a little stain in the bathroom
26/03/2021 Valérie Padioleau W. 10/10
Il y a bien longtemps que je n'avais pas autant apprécié un séjour à l'hôtel !!! Je suis très régulièrement amenée à fréquenter des hôtels eu égard à ma profession et depuis quelques mois je vais de déception en déception ! Ne changez rien !
25/03/2021 Manon G. 10/10
L’appartement réservé était très agréable. La décoration était épurée, le confort du lit irréprochable. Une belle parenthèse Nantaise.
24/03/2021 Geraldine F. 10/10
Hôtel très bien situé au cœur de la vieille ville, Accueil professionnel et chaleureux, chambre calme, confortable et stylée, Vrai service : petit déjeuner et repas livrés en chambre, personnel très attentionné.
22/03/2021 Daisy L. 9.5/10
Hotel très bien situé, très beau bâtiment ! La suite était plus grande que ce qu’on s’était imaginé, et très belle décoration. Suite très bien équipée, au top ! Service bagages disponible même après la remise des clés, si vous souhaitez vous baladez en toute tranquillité, ce qui n’est pas le cas de tous les hôtels !
22/03/2021 Sebastien D. 9/10
Arrivée pour une nuit , nous avons pu profiter du calme de l'établissement malgré son positionnement en plein centre-ville (le couvre-feu y est peut-être pour quelque chose). Attention au ménage concernant la partie cuisine de l'appartement (miettes dans le tiroir, four un peu gras et éponge ayant déjà servie). Pour le reste , salle de bain , chambre et séjour, c'était très propre. Prévoir également le remplacement des objets dégradés (petit manque sur le lustre)
22/03/2021 Olivier B. 9.5/10
Une décoration parfaite du hall d entrée jusque dans la chambre. Une litterie excellente. Un personnel très accueillant et professionnels
18/03/2021 L. 10/10
Hotel et équipe au top ! Chambre spacieuse, confortable et très propre. Très bien situé dans Nantes. Je recommande !
15/03/2021 Toufirque C. 10/10
Hôtel dont je recommande vivement pour l’expérience visuelle en terme de décoration; pour le service client s’agissant de la qualité du personnel
15/03/2021 Olivier C. 9/10
Mention spéciale pour le personnel qui était aux petits soins pour nous. Dommage qu'il n'y avait pas de mobilier afin de manger dans les chambres. Le petit déjeuner était correct (un peu déçu de la fraîcheur et de la quantité). La chambre et l'hôtel étaient très propres et très bien décorés, nous avons été conquis pas cette expérience !
15/03/2021 Vincent P. 8/10
L'appartement Bruges est très coquet et très bien situé. Le seul bémol est que nous l'avons trouvé poussiéreux et que mon enfant allergique aux poussières a fait une crise d'allergie.
15/03/2021 Erwan L. 10/10
L’hôtel est très bien situé , de belles prestations, beaucoup de charme, niveau propreté impeccable, bien isolé, accueil chaleureux ! Nous avions réservé une place de parking pas très chère car l’hôtel n’en dispose pas. Merci
15/03/2021 Audrey L. 10/10
Excellent court séjour dans l'établissement ! super emplacement, personnel réactif, jolie déco !
15/03/2021 Bruno F. 8.5/10
Période difficile en ce moment, qui amène a quelques points négatifs, mais bel établissement avec une équipe de réception et room service très sympathique et professionnelle. Je reviendrai quand même.
15/03/2021 Marine F. 10/10
Nous avons été ravis de notre séjour dans cet hôtel où nous nous sommes senti vraiment comme chez nous. La décoration est magnifique, l’appartement était très propre et le personnel adorable et très professionnel ! Il est également très bien situé à côté de tout commerce. Je vous remercie et nous reviendrons.
15/03/2021 Chloe T. 9.5/10
Tres bel hotel tres bien situé, personnel charmant. Chambre agreable, belle, literie tres confortable
14/03/2021 Aurelie S. 9.5/10
Fan inconditionnel des magasins Maison du Monde , j'ai voulu essayer l'hôtel Maison du monde , et depuis peu les suites Maison du monde ! Tout es parfait ! L'accueil , propreté , l'emplacement , les chambres et suites sont magnifiques !! Rapport qualité/prix c'est Top ! Il faut en ouvrir d'autres en France
10/03/2021 Juline F. 10/10
Nous avons passé un super séjour avec mon compagnon pour la Saint Valentin. Nous avons été très bien accueilli par Anaïs qui était chaleureuse et nous a expliqué le fonctionnement de l'hôtel de manière complète et synthétique. Le cadre, la décoration et les équipements sont au top. Petit plus pour le lit qui est très grand et confortable. Nous avons eu notre petit déjeuner en chambre à l'heure prévu, il a été apporté avec le grand sourire de Pierre Emmanuel, nous nous sommes régalé, il était gourmand et frais ! Je recommande vivement l'hôtel, pour ses équipes, son cadre original et son emplacement. A bientôt !
09/03/2021 Joffrey L. 9.5/10
Nous avons réservé la suite Bruges et avons été agréablement surpris par la qualité du logement. L’emplacement (place royale), la luminosité, l’équipement et la décoration nous ont enchanté ! Nous allons réitérer l’expérience pour découvrir les autres suites. Le personnel était charmant et au petit soins tout au long de notre séjour. Je recommande vivement ! Excellente experience
09/03/2021 Toufirque C. 10/10
Sens du service client à la hauteur d'un établissement 4* ! Equipe avenante avec le soucis de bien faire Souriante et chaleureuse
09/03/2021 Marc R. 8.5/10
L'emplacement sur la Place Royale de l'appartement est un véritable plaisir et la vue sur la place (bien choisir son appartement) est un ravissement L'appartement est spacieux, très bien équipé, avec tout le confort nécessaire pour vivre paisiblement en ses temps de COVID où diner à l'extérieur n'est pas possible (cuisine en particulier très bien équipé... même s'il manque un lave-vaisselle) Le lit est particulièrement confortable, tout comme les oreillers, le wifi fonctionne parfaitement Mais il faudrait que le niveau des prestations soient véritablement celles d'un 4 étoiles : un ménage non réalisé pendant le séjour en raison du COVID mais le prix demeure inchangé, un manque de prévenance il a fallu que je réclame du papier toilette, une réception qui ne décroche qu'au bout de 32 appels, et un ménage dont on peut penser qu'il n'est pas réalisé dans le moindre détail car de nombreux indices prouvent que ce n'est pas le cas ! Quand on veut prétendre aux 4 étoiles on applique le minimum requis des prestations attendues
09/03/2021 Marie Anne M. 9.5/10
Très bien à tous les niveaux. Seul bémol, ne plus pouvoir prendre le petit déjeuner dans la salle prévue à cet effet qui est des plus agréable et cela permet d'avoir les boissons bien chaudes. De plus pouvoir prendre une boisson ou un thé dans les salons qui sont très douillets nous a manqué mais cela reviendra!
09/03/2021 Marie-Lise L. 10/10
TRES BON ACCEUIL . HOTEL AGREABLE ET APAISANT DU FAIT DE SA DECORATION ET DU PERSONNEL AUX PETITS SOINS POUR VOUS. SON EMPLACEMENT EN CENTRE VILLE ET PROCHE DE TOUTES COMMODITEES NE PEUT QUE VOUS SATISFAIRE. TRES BON HOTEL A RECOMMANDER.
09/03/2021 Charles G. 10/10
Emplacement idéal. Personnel compétent et serviable. Rapport qualité prix du petit déjeuner excellent.
09/03/2021 Mathieu M. 9.5/10
Super équipe et très bel établissement
09/03/2021 Johanne D. 10/10
Accueil parfait - Chambre d'hôte nickel et sublime - Emplacement plus que parfait!
09/03/2021 Leanne P. 8/10
Excellent séjour, très bel hôtel, personnel très accueillant, souriant et agréable. Nous reviendrons avec plaisir !
15/02/2021 Christophe P. 8.5/10
Petit coin de paradis au cœur de la ville de Nantes. Très bien situé, cosy, décoration faîte avec goût. On se sent comme chez soi. Personnel aux petits soins.
31/01/2021 Veronique O. 9.5/10
Emplacement top au centre ville de Nantes Hôtel très cosy Accueil parfait ! Chambre hyper bien décorée et qui donne des idées de déco pour chez soi
30/01/2021 Sylvie B. 8.5/10
Hôtel très joliment décoré mais chambre relativement petite pas adaptée pour séjour professionnel surtout avec le couvre-feu à 18h car pas de bureau ni chaise dans la chambre pour la chambre la plus petite
29/01/2021 Herve F. 10/10
J'ai séjourné une nuit dans la suite 101 "Marygolg" absolument magnifique ! Située sur la Place Royale , Très spacieuse, Très confortable, un Wifi qui fonctionne correctement. Le top , J'ai pu continuer à travailler de ma chambre dans un cadre hyper agréable. À cause du couvre-feu, j'étais "enfermé " dans ma chambre, j'ai donc choisi cette suite et j'ai pu manger mon plateau de sushis confortablement installé dans le salon ! Rien à redire une vue magnifique. tout est ok !
26/01/2021 Helene H. 9.5/10
Concept génial, emplacement idéal, déco top. Un appartement avec une déco moderne et quali
25/01/2021 Héloïse C. 9.5/10
Très belle découverte. Au-delà de la beauté du lieu, l’hôtel est très bien placé dans Nantes. Dans ce contexte particulier, nous nous sommes sentis le temps d’une nuit en sécurité dans ce cocon.
23/01/2021 Thierry S. 8/10
Un peu de différentiation et de personnalité dans un monde hôtelier assez conventionnel
22/01/2021 Jean-Baptiste J. 10/10
Très belle prestation dans un emplacement de choix . Une décoration moderne , des chambres confortables et un accueil adapté .
19/01/2021 Maëlys N. 8.5/10
J’ai passé un bon séjour, le personnel est très accueillant et chaleureux. La chambre est très propre et elle est décorée avec goût. Les seules petites déceptions sont le rapport qualité-prix concernant la restauration et le petit-déjeuner, avec également le manque de chaînes câblés.
11/01/2021 Marie P. 8.5/10
Super séjour ! Attention toutefois, la télévision n’a pas pu être correctement réglée.
10/01/2021 Sylvie P. 10/10
Hôtel très bien situé à la décoration raffinée dans une ambiance coeur. On oublie parfois que l'on est à l'hôtel tant on se sent bien. Les équipe sont à l'écoute et font de leur mieux en ces temps compliqués
08/01/2021 Mathieu B. 9/10
Lieu original et bon accueil
05/01/2021 Corinne L. 8.5/10
Deco de la chambre un peu surchargé Peu de place
04/01/2021 Sandrine Y. 9.5/10
Top!
04/01/2021 Djordan M. 9.5/10
Un super séjour à l’hôtel, propre et hôtesses d’accueil professionnelles, sauf au moment de la remise des clefs. Je précise avoir demandé une chambre avec baignoire, on me donne les clefs, et il s’avère qu’une fois au cinquième étage, la chambre est avec douche.
03/01/2021 Marvin S. 9/10
Je ne remet pas en question l'énergie de la réceptionniste ce soir là car elle devait gérer les Check In, répondre au téléphone pour les commandes, faire les planches apéro... un soir du 31 avec un hôtel presque plein je trouve ça super limite pour un hôtel 4 étoiles ! Beaucoup d'attente au téléphone pour commander, beaucoup d'attente à la réception pour recevoir les planches apéro ou les petits déjeuners... L'hôtel est bien mais une personne pour tout gérer c'est pas possible...
03/01/2021 Melany C. 8.5/10
Mettre plus de personnel pour l'accueil/ l'arrivée des clients et les repas (temps d'attente long)
01/01/2021 Sandrine B. 10/10
Toujours parfait, accueil toujours agréable, gentillesse du personnel. Merci.
31/12/2020 Anne Sophie K. 9/10
Très bel hôtel. Conforme à ce que j’attendais.
29/12/2020 Philippe D. 9/10
Bravo pour l'accueil à la fois souriant et professionnel. Nous nous sommes sentis attendus. Nous avons déjà réservé pour le mois de mars 2021.
28/12/2020 Dominique A. 10/10
Les suites ne sont pas dans l’hôtel, j’ai été surprise car je n’avais vu cette information. Emplacement parfait, en plein centre. Intérieur et matériaux de bonne qualité, décoration très sympa. Le système de la clé électronique marche bien. Je recommande et je reviendrais sans problème
28/12/2020 Aurélie A. 9/10
Court mais très bon séjour avec mon conjoint dans ce bel hôtel idéalement situé.
27/12/2020 Robert C. 9.5/10
Très bel hotel. Décoration originale et soignée. Nous avions la plus petite chambre de l'hôtel mais très confortable tout de même et un rapport qualité prix imbattable. A refaire
26/12/2020 Nathal A. 10/10
L'emplacement est parfait, le personnel est très disponible et souriant. La chambre très confortable. On se sent vraiment bien dans cet hôtel.
134/Photos/GHN - ENTREE Validee.jpg
134/Patio/E.jpg