Avis clients

8.5/10 Sur un total de 1290 avis collectés
27/01/2022 Marie D. 10/10
Séjour excellent, écoute du personnel très accueillant J’avais une petite fuite dans ma salle de bain je n’ai pas eu à demander ils m’ont proposé de changer de. Chambre. Très agréable
26/01/2022 Marie B. 8.5/10
Superbe idée pour la marque maisons du monde que j'affectionne particulièrement. cela donne des idées, des envies et on découvre l'univers maisons du monde d'une tout autre manière mais avec beaucoup d'intelligence et d'esthétisme. Par définition du design, on se sent comme à la maison dans cet hôtel, l'environnement est accueillant et chaleureux. bravo
26/01/2022 Laurent G. 9/10
Vraiment une très agréable expérience. Hotel joliment décoré, chaleureux. Chambre très confortable, bien pensée. Emplacement 'royal'. Et le personnel de l'hotel absolument charmant, hyper disponible et toujours soucieux de la satisfaction des clients.
26/01/2022 Agathe L. 8.5/10
Je viens souvent et j'ai noté que le ménage des chambres est moins quali qu'avant, un peu de relachement (parfois manque du savon, ou du papier toilette...) à l'accueil turnover des équipes; c'est bien sûr mieux en tant que client d'avoir des interlocuteurs pérennes; mais ils restent tous hyper accueillants et font le max pour que tout se passe bien!
24/01/2022 Agnes B. 9/10
Superbe hotel, super déco personnel adorable à recommander.
21/01/2022 Marie P. 10/10
Hotel très bien placé, juste à coté de la Place Graslin. Déco agréable, la chambre au 1er étage était petite mais très bien optimisée. Lit hyper confortable avec énorme couette, plateau de courtoisie à dispo. Salle de douche moderne, dans laquelle il manque peut-être une tablette pour poser ses affaires (mais c'est vraiment pour chipoter). Bref, j'y retournerai !
19/01/2022 Valérie W. 9/10
Chambre cosy bien qu'un peu petite. Décoration de l'hôtel sympa, celui-ci étant en plus bien situé dans Nantes. Le personnel est souriant et arrangeant.
17/01/2022 Fabrice P. 10/10
Je tiens à souligner que le service client est particulièrement aimable, patient et arrangeant ! La chambre est très bien tenue, chaleureuse (que ce soit en décoration qu'en température) et accessoirisée (attention seulement aux ampoules grillées).
16/01/2022 Blandine C. 9/10
Chambre et déco très sympathique, literie parfaitement moelleuse ! Petit dej bien garni. Seul bémol pour la télé dont la télécommande ne fonctionnait pas.
14/01/2022 Phillippe Paquet P. 10/10
Hotel charmant et cosy. Acceuil et personnel souriant et efficace. Très bon séjour
12/01/2022 Antony W. 10/10
L'adéquation du service, de la décoration, de l'atmosphère et de la localisation correspondent autant à l'agrément attendu pour un voyage d'affaire que pour un séjour loisir et de découverte de Nantes. Je retiens aussi le juste rapport qualité / prix. Je conseille sans hésiter de venir séjourner chez vous, tant pour l'hôtel que pour vos appartements d'ailleurs.
10/01/2022 Jarnigon E. 10/10
Hôtel très joliment décoré et chaleureux , chambres très cosy à la décoration recherchée et soignée ; personnel attentif , très courtois , efficace. Petits déjeuners préparés dans une vraie cuisine avec des produits maison ou locaux; Hôtel idéalement placé dans le centre de Nantes , tout se fait à pied!
10/01/2022 Solenn L. 10/10
Nous avons passé un super séjour au sein de l'hôtel Maison du Monde. Ce dernier est en plein centre ville et idéalement placé. Nous avons eu un très bon accueil et service. L'équipe est très sympathique et nous a fourni des précieux conseils pour trouver notre restaurant idéal. La chambre était parfaite, très belle et calme. Un vrai plaisir ! Le petit déjeuner était divin. De loin, l'une de mes meilleurs expériences en hôtellerie en centre ville !
03/01/2022 Matthis S. 9.5/10
Très bien placé, appartement super beau. Avec une vue directe sur la Place Royale.
02/01/2022 Arnaud P. 10/10
Rien à changer vous etiez au top !
02/01/2022 Christophe R. 9.5/10
Le concept de cet Hotel est vraiment Sympa. Les appartements sont agréables et peuvent etres une bonne solution pour sejourner qq jours. En résumé c'estvun endroit Sympa et Original. Le point a améliorer serait le petit dejeuneŕ qui pourrait etre plus " varié" dans le choix des produits.
31/12/2021 Helene P. 10/10
Très bon séjour au sein de l’appartement Saint Germain. Emplacement en hyper centre. Appartement confortable, bien équipé, conforme aux photos. Accès autonome mais personnel croisé par hasard, disponible et accueillant. Nous reviendrons sans hésitation au sein de maisons du monde hotels et suites, peut être sur une autre destination!
29/12/2021 Juliette B. 8.5/10
Nous avions loué un appartement avec mon conjoint pour un séjour de deux jours. Déçus par les prestations offertes par l'appartement (ce n'est peut-être pas le cas en prenant une chambre dans l'hôtel directement) Pas de sèche-cheveux, ni fer à repasser et appartement bruyant. Les appartements ne vous proposent pas de lits plus grands que des queen size, c'est dommage! Comparés à d'autres hôtels environnants proposant les mêmes prestations et avec un certain standing, les prix de l'appartement maisons du monde sont élevés. L'appartement que nous avions loué est très bien placé, attention pour ceux qui recherchent un parking juste à côté de l'appartement, ce n'est pas le cas. Mais c'est indiqué! L'appartement est, en revanche, très bien décoré et le personnel de réception est très gentil. Malheureusement, nous avons quand même été un peu déçus.
29/12/2021 Alicia B. 8.5/10
Hôtel sympathique au décors atypique. Personnels agréable et chaleureux.
27/12/2021 Claudine M. 9.5/10
Tres bon accueil chambre spacieuse et décoré avec goût, personnel compètent aimable et efficace, je reviendrais avec plaisir ! Et je recommanderais à mes amis ! Je precise que je suis une cliente tatillonne d'ordinaire !
24/12/2021 Charlotte V. 8.5/10
Chambre spacieuse et hôtel très calme au centre-ville de Nantes près du passage Pommeraye.
20/12/2021 Isabelle P. 9/10
Hôtel excellent et bien placé. Le personnel est très à l'écoute. Je recommande
16/12/2021 Geraldine F. 10/10
Hôtel idéalement situé sur le port et très accueillant, équipe très professionnelle et chaleureuse, petit déjeuner formidable, sain et très complet, chambres et espaces très joliment décorés, toutes les cases sont cochées pour un séjour facilité et des plus agréables !
15/12/2021 Jade L. 9.5/10
Très bel hôtel, bien situé et le personnel est très sympa et arrangeant, merci !
13/12/2021 Armand C. 9/10
Personnel tres pros souriant et attentif
08/12/2021 Elise M. 9/10
Super découverte de l'hôtel maiso's du monde. La déco est top. Je trouve en revanche qu'il y a peu d'intimité dans la sdb car la porte ne se ferme pas complètement et de plus il y faisait froid par rapport à la température de la chambre.
06/12/2021 Yoan R. 10/10
Très bon hôtel je le conseil
04/12/2021 Sylvie D. 9/10
Mention spéciale à la receptionniste attentive pétillante et professionnelle
01/12/2021 Rousselot J. 10/10
A good hotel and good location
30/11/2021 Romy A. 10/10
Un hôtel superbement décoré, des chambres confortable et spacieuses, un accueil parfait. Je ne peux malheureusement pas y venir tout le temps car les prix sortent parfois de mon budget.
29/11/2021 Michel D. 8/10
Hôtel très bien situé, calme, ambiance feutrée.
29/11/2021 Benjamin V. 9/10
Excellent accueil personnalisé, démarche simple et rapide. Mais des odeurs d'égout dès l'entrée de la chambre et des toilettes pas parfaits en propreté. Très bon confort dans la chambre, bonne insonorisation alors que nous sommes en plein centre-ville. Décoration et ambiance superbe !
29/11/2021 William T. 10/10
L’hôtel est excellent! Le meilleur rapport qualité de prix depuis au moins 5 ans!
23/11/2021 Marion B. 10/10
Nous avons réservé cet hôtel afin de s’assurer d’avoir une jolie chambre et nous n’avons pas été déçus! En plus d’une deco Maison du Monde nous avons trouvé une literie de très bonne qualité, un emplacement parfait pour profiter de Nantes et un personnel très accueillant. Nous recommandons!
22/11/2021 Chloe L. 9/10
L’hôtel est réellement sublime, le personnel est d’une gentillesse et d’une efficacité impeccable et un petit déjeuner délicieux. Seul point négatif le bruit extérieur de la ville
20/11/2021 Isabelle H. 9.5/10
Super séjour, hotel très confortable avec une décoration soignée et raffinée.
17/11/2021 Sylvain B. 8.5/10
C’est vraiment top comme hôtel mais la propreté de la chambre est à revoir sur certains. Toutefois la salle de bain était très propre. Le décor top, le personnel top.
13/11/2021 Berangere M. 10/10
Une parenthèse délicieusement reposante ☀️ Personnel très chaleureux L'hôtel Maisons du Monde vous accueille à la perfection avec une déco splendide, tout est propre, beau, soigné et chaques petits détails est réfléchis. Le petit-déjeuner : ROYAL, tout est frais et délicieux, servi dans une cuisine magnifique ! Merci pour ce séjour, tout était parfait ❤
08/11/2021 Nicolas D. 10/10
Excellent séjour, les chambres étaient spacieuses et belles. Bon rapport qualité prix. Merci
08/11/2021 Laurent D. 8.5/10
Séjour agréable dans un cadre super cosy , un petit déjeuner très agréable et un emplacement idéal pour visiter la vilke
08/11/2021 Ayo M. 9.5/10
J'ai vraiment apprécié mon séjour, la décoration de la chambre est magnifique et le personnel est très courtois et attentionné. Seul bémol ! le tarif du late checkout : 70€ pour 3 heures ca me parait excessif.
05/11/2021 Laure R. 8.5/10
L accueil est toujours au top mais cette fois un peu déçue. Chambre légèrement poussiéreuse et mauvaise odeur dans la douche
05/11/2021 Debby S. 8.5/10
A perfect place to stay for visiting and discovering the city of Nantes. Good hotel and very friendly staff
01/11/2021 Emilie F. 8.5/10
Appartement extrêmement bien placé place royale. Beaucoup de charme.
31/10/2021 Patrick C. 10/10
Nous étions en court séjour pour découvrir Nantes. L'hôtel présente de nombreux atouts: -Emplacement idéal -Professionalisme du personnel (Disponibilité, sourire, conseils...) -Confort de la chambre -Bons produits disponibles (bière brassée localement ;)) Nous avons donc passer un super séjour et je recommande vivement ce pied à terre.
29/10/2021 Johanne D. 9.5/10
Suite très agréable. Bien équipé et avec un emplacement superbe. Seul hic, le canapé lit n'est pas confortable.
27/10/2021 Cachin A. 8.5/10
Super séjour ! Des chambre très jolie et une literie de première qualité ! Je recommande vivement
26/10/2021 Karine G. 9.5/10
Merci pour l'accueil et le professionnalisme de toutes les personnes qui se sont occupées de nous pendant notre séjour! Vous avez toutes et tous été serviables, aidant et force de proposition
24/10/2021 Stephane B. 10/10
Etablissement superbe, original et confortable. Le chic absolu sans le côté bling-bling. L'équipe est au niveau, aux petits soins pour ses hôtes.
18/10/2021 Laurent T. 9.5/10
Une formule originale, mais logique de diversification de Maisons du Monde. Décoration et services de qualité. Literie également. Emplacement agréable et formalités dématérialisées ce qui est un vrai plus. Une formule à deployer en France et ailleurs
18/10/2021 Filipa R. 10/10
L'hotel et le staff étaient extraordinaires - je recommande à 100% et je reviendrais sans aucun doute!
12/10/2021 David L. 8/10
Jeune hôtel, qui mérite le passage, idéalement bien situé, vous ne vous y tromperais pas, vous dormirez chez Maison du monde ^^ La literie est vraiment très bonne. Le tamisée est de rigueur. La jeune équipe sera vous mettre à l'aise ^^
11/10/2021 Linda K. 8.5/10
Great apartment, lovely and warm, in a perfect location. The staff are very warm friendly and helpful, it was a pleasure to meet them. Would recommend staying here to anyone.
01/10/2021 Eric L. 10/10
Hôtel superbement décoré avec très bon goût qui donne envie de voyager. Le personnel qualifié est très accueillant et très aimable. Propre et agréable. Au centre ville mais calme. C'est notre fils qui a réservé pour nous c'est pourquoi je ne peux répondre à certaines questions.
28/09/2021 Patricia M. 9/10
Dépaysement, cet hôtel est très agréable tant dans sa décoration que dans sa vaisselle. Personnel très agréable et professionnel. Tout est très propre. Excellent petit déjeuner, Prix très accessible, Je conseille fortement.
27/09/2021 Annabelle H. 10/10
Tout a été parfait. De la réservation à notre départ. L'appart très beau, très propre et idéalement situé. Merci pour tout.
24/09/2021 Patricia B. 10/10
Beautiful, comfortable, and best location in the center of Nantes. Would love to stay here again.
23/09/2021 Anne-Marie L. 9/10
Beautiful apartment Roma in the middle of the City. We liked it all!
20/09/2021 Tom S. 9/10
Greta location , nice room but shower door was not flush so water leaked into bedroom. Also a bit noisy at night (Saturday night) from the street outside
18/09/2021 Juan Jose M. 8.5/10
Hotel bien placé et avec une décoration souhaite
13/09/2021 Campisi H. 9/10
Très bel hôtel, bien situé. Accueil très agréable et arrangeant. Petit déjeuner très bon avec des produit locaux. Propreté impeccable, nous avons juste trouvé des mégots de cigarettes sur le balcon.
10/09/2021 Sandrine B. 10/10
Accueil affable à chacune de mes visites, chambres propres et confortables. Chambre sur rue pas assez insonorisée à mon goût.
06/09/2021 Sebastien H. 10/10
Hôtel très bien décoré chambre très spacieuse décoration au top ! Un gros plus pour vos Oreiller qui sont juste trop confortables (d'ailleurs ont va acheter les mêmes)
06/09/2021 Marie Siad P. 10/10
Havre de tranquillité au milieu du centre ville. Bravo pour la déco
06/09/2021 Madame G. 10/10
J'ai choisi l'hôtel car je suis fan de déco, et ce sans faire le lien avec la chaine de déco Maisons du Monde. Ce n'est qu'en voyant l'enseigne que j'ai tilté. Le chambre classique chic est assez petite mais bien agencée. Nous n'y avons passé qu'une nuit donc c'était parfait mais je ne recommande pas pour un long séjour. Seul point faible de notre expérience, malgré les indications envoyées par mail, nous n'avons pas trouvé l'accès pour entrer en voiture dans la zone piétonne. Mais plein de parkings à proximité.
01/09/2021 Jeffrey G. 9/10
The hotel is decorated great, maybe a bit too much some areas, shower a bit small for bagger or larger people. Long story short, great stay!
31/08/2021 Bréka L. 10/10
Très bel hôtel, literie hyper confortable, idéalement placé dans Nantes
31/08/2021 Nelly V. 9.5/10
L'accueil et le service ont été à la hauteur de mes attentes pour passer de bonnes vacances. La chambre était propice à la détente et lumineuse. Le petit-déjeuner est très complet et l'amplitude horaire du week-end en adéquation avec la grasse matinée. Les gâteaux fait sur place sont un plaisir appréciable accompagné d'un café ou d'un thé. Je reviendrai avec plaisir.
30/08/2021 Societe A. 10/10
Très satisfaite
28/08/2021 Philippe B. 9/10
Emplacement privilégié en plein centre piéton, tous les commerces et les lieux à visiter sont proches. Belle chambre, belle décoration, calme, lit confortable, personnel attentif. concept d'hôtel intéressant
27/08/2021 Stephanie L. 10/10
Bonjour, J'ai passé un bon séjour dans votre hôtel. Il manque une enceinte dans la chambre pour pouvoir écouter de la musique. L'oreiller n'était pas très confortable :( Stéphanie
26/08/2021 Loris F. 9/10
Magnifique hotel et chambres ! Literie confortable et chambres propres. Prix corrects
25/08/2021 Jenny A. 10/10
The staff were personable, kind and helpful. After a long day cycling we were given assistance to make our stay comfortable. It would be best for the hotel to mention explicitly that they do not have bicycle parking on site. The parking lot for bikes is close by but does require using a system with an app that did not work for us right away. If you show up before 8pm then it is easier to get the bike parking sorted.
25/08/2021 Stephane G. 9.5/10
Excellente expérience même si nous pensions à tort que les appartements étaient situés dans l’hôtel. Décoration de très bon goût et excellent accueil.
24/08/2021 Gloria F. 8.5/10
The hotel decoration is really cozy, even if the room is a little bit small for the amount of furniture. The location is perfect and the staff is wellcoming and friedly.
24/08/2021 Amandine D. 10/10
Appartement Marigold, séjour d'une nuit, emplacement idéal, comme sur les photos ! Parfait ! Literie très confortable !
18/08/2021 Siobhan M. 10/10
Maisons du Monde in Nante was without a doubt the most relaxed , friendly, highly efficient hotel i have stayed in Europe. The Decor is unique and stylish, the rooms comfort and style excellent and friendliness of staff exceptional. Well done for managing such a beautiful residence, we will return !
17/08/2021 Michel C. 8.5/10
Hôtel particulièrement bien placé, dans le centre de Nantes, avec les inconvénients afférents: stationnement impossible à proximité, circulation limitée; nuisances sonores nocturnes, qui nécessiteraient sans doute une meilleure isolation phonique. Bonnes prestations générales. Accueil agréable et professionnel. Seul bémol: la consignation d'une empreinte de carte bancaire pour une caution de 50 euros (pratique jamais observée dans aucun établissement fréquenté), ainsi que le paiement à l'arrivée ( et non au départ de l'hôtel). Bon point en revanche pour la décoration des parties communes.
16/08/2021 Poisson L. 10/10
Superbe hôtel, à proximité du grand parking du marché. Emplacement parfait pour se balader dans le centre. Chambre magnifique, literie très confortable, équipements au top. Le personnel très agréable. Nous avons passé un très bon séjour :)
15/08/2021 Jean Louis Et Dominique C. 9.5/10
Je ne souhaite pas la publication de mon message ne voulant pas nuire à l’établi. Nous avons apprécié le très bel hôtel, l’accueil et l’attention du personnel. Nous regrettons seulement que nous n’ayons pas été informés du manque de cafetière et/ou bouilloire dans la chambre. C’est seulement après notre signalement que nous avons su que suite à un problème dans cette chambre nous n’avions plus ces appareils et l’h Ne pouvait pas nous en fournir. Le personnel a proposé de nous apporter une boisson chaude ce qui a été fait. N’était pour nous une première d’etre Dans un •••• en France.
14/08/2021 Pierre B. 8.5/10
Très bon hôtel mais pas un 4 étoiles Chambre petite Petit déjeuner trop simple pour 18 euros Machine nespresso oui mais capsules bas de gamme . Dommage !
09/08/2021 Ruxandra M. 9.5/10
50 euro blocket in our reservation for 7 hotels ??????
08/08/2021 Françoise C. 10/10
Hôtel très bien placé, très bon accueil. Belle chambre mais pas très bien dormi à cause des bruits extérieurs ! Dommage
08/08/2021 Didier L. 10/10
Emplacement parfait Accueil parfait , agréable, prévenant et efficace Tres jolie décoration , l’accord avec maison du monde est pertinent Excellente literie Excellent petit déjeuner
08/08/2021 Anthony C. 8.5/10
Endroit bien placé dans le centre de Nantes, déco de hôtel sympa, bon accueil. Petit déjeuner simple et en quantité très insuffisante. Nous sommes répartis sans petit déjeuner car il n y avait plus rien...
04/08/2021 Kevin W. 9/10
Excellent je recommande cette hôtel .acceuil chaleureux, prestation de la chambre au top !!! Merci à vous
04/08/2021 Adnane T. 10/10
Personnel sympathique et professionnel équipe jeune et agréable
03/08/2021 Charlotte F. 9.5/10
Après quelques séjours à Nantes, l'hôtel Maisons du Monde m'intriguait. Plus cher que la moyenne ou que les Airbnb du quartier, je n'avais néanmoins jamais essayé. En juillet, avec toutes les locations déjà prises, c'était l'occasion d'essayer. La chambre est comme sur les photos, elle avait été nettoyée juste avant mon arrivée, les formalités d'arrivée et de départ sont très simples et la facture reçue par mail. Tout est fourni, le lit est très confortable, l'emplacement top ! Je reviendrai !
01/08/2021 Els P. 10/10
Excellent location to discover Nantes right in the city center. Stylisch room tastefully decorated. The coffee maker in the room didn’t work, but we got a coffee offered at the reception in the morning. Thank you for the short break at Nantes.
30/07/2021 Elizabeth F. 9.5/10
Absolutely lovely stay, i have stayed at the hotel & apartments over thepast 3 years. Amazing lovely & helpful staff, as a lone female traveller , the staff always took time to talk with me & make sure i had everything i needed, printed off all my documentation re travelling back to England witout any problems, Thank you for such a wonderful stay, everything was as always perfect. I will be returning again soon & have no hesitation in staying again, staff make the hotel a super place to stay. Merci beaucoup
30/07/2021 Kaoru K. 9/10
Charmant hôtel, situé au centre ville de Nantes deux pas du théâtre. Très pratique pour le tourisme. L'ambiance de chambre est un peu comme appartement aussi. C'est reposant et confortable. Je trouvais l'ensemble de l'expérience au sein de cet hôtel pas mal du tout. Je le recommande à ceux qui veulent visiter la ville. Quelques points négatifs: Ce qui était dommage c'était le personnel, une fois quand je me reposais dans la chambre, une hôtesse est rentrée sans dire Service ... Ils m'ont demandé aussi la caution de 50€ à l'arrivée, ce qui n'était pas prévu. (En tout cas il y a aucune mention sur le site de Booking com)
30/07/2021 Nicolas D. 10/10
L'emplacement est parfait !!! Tout est à proximité à pied ou en vélo ! Je suis agréablement surpris du rapport qualite prix ! Peu chère au vue des prestations proposées. Le parking "mediatheque" qui est le plus proche est à 5min à pied. C'est très bien.
29/07/2021 Cecile S. 10/10
La déco de la chambre était style ethnique c est plutôt original car je suis plutôt style classique !! Je recommande vivement cet hôtel de charme
29/07/2021 Natacha R. 9.5/10
Un excellent séjour, une chambre impeccable aux prestations haut de gamme, le confort est là. L'hôtel est, de plus, joliment décoré avec les meubles de l'enseigne. L'emplacement est bon. Plusieurs restaurants/bars sont à proximité. Et le petit-déjeuner peut être servi en chambre à l'horaire que vous souhaitez.
29/07/2021 Cyrille B. 9/10
Hôtel confortable et cosy. Lit confortable mais expérience un peu entachée par la tête de lit qui prend trop de place. Une tablette pour le nécessaire de douche serait la bienvenue dans la douche. Personnel accueillant et souriant.
29/07/2021 Dominique W. 10/10
Petit déjeuner trop cher
26/07/2021 Virginie B. 10/10
Très bel appartement situé centre ville (vue place Royale) 1 seul bémol pour l'appartement les inconvénients du centre ville: le bruit des gens qui rentres après avoir profité de leur soirée et le balai des machines de ville qui nettoient les rues le matin très tôt.
26/07/2021 Clara M. 9.5/10
Une grande découverte ! Après les magasins, les hôtels maison du monde nous font voyager avec une literie et un service de qualité !
23/07/2021 Stephane R. 10/10
Superbe appartement et très bien situé, parking à proximité
22/07/2021 Francoise C. 8.5/10
Emplacement parfait et très bel appartement. Hélas l'absence de climatisation et la nécessité d'ouvrir les fenêtres avec beaucoup de bruit dans la rue ont rendu la nuit assez difficile... dommage il manque juste des ventilateurs dans les chambres.
18/07/2021 Sebastien L. 8/10
Accès au toilettes au -1 est souvent encombré, mauvaise odeur d'humidité. Dans la chambre l'armoire n'avait pas été verifiée il y avait un vêtement abandonné. la prise d'une garantie de 50 euros m'a également surpris pour un hotel de ce standing.
15/07/2021 Laurent H. 9.5/10
Hôtel vraiment sympa c’est comme à la maison. Personnel compétent et professionnel Le rapport qualité prix et sa déco en font une très bon compromis Situation idéale.
14/07/2021 Segolene H. 8.5/10
Assez fan de la marque maison du monde, nous avons souhaité tester le concept de leurs hôtels. Nous avons trouvé l’ensemble assez chouette mais tout de même trop chargé en terme de deco. Ça en devient un peu étouffant. Mais le problème vient surtout de la chambre. Trop de parfum d ambiance, tue le parfum d’ambiance. Nous avons du aérer une partie de la nuit a cause de l’odeur trop présente et entêtante. Le quartier est assez bruyant (même fenêtre fermée) et… la machine à café était cassé. Bref pas top comme expérience. Nous ne reviendrons pas, malgré un concept sympa et un prix attractif. Comparé au prix de la nuit (85€), les petits déjeuners sont hors de prix (18€/pp) nous ne les avons pas testé.
12/07/2021 Valerie G. 10/10
Très bel hotel, emplacement idéal plein centre. Service et accueil au top! Nous y reviendrons avec gd plaisir.
11/07/2021 Michel J. 10/10
Nous avons hâte de découvrir vos autres réalisations
10/07/2021 Pierre-Yves J. 9/10
Tres bel ettablissment. Les chambres sont petites mais agreables. Pas de table pour travailler, et le numero de la reception est le 9 si besoin (ce serait bien de l'indiquer a cote des telephones !)
10/07/2021 Elena M. 10/10
Tiene una excelente ubicación y el apartamento tiene una gran calidad cuidando muchos detalles. Está muy limpio y el trato del personal es muy amable y resolutivo.
07/07/2021 Carole C. 9.5/10
Merci à la demoiselle à l'accueil pour sa gentillesse car on avait du mal à comprendre comment rentrer en voiture dans la zone piétonne! L'emplacement de l'appartement sur la place royale est super,on peut quasiment tout faire à pied.
07/07/2021 Benoit G. 8.5/10
My opinion can be published but anonymously
06/07/2021 Romane C. 8.5/10
Séjourné dans une chambre Jagger pour une nuit. Jolie chambre, mais beaucoup de poussière et des joints complètement jaunes dans la douche. Pour le prix, je m'attendais à une prestation irréprochable.
05/07/2021 Regine R. 8/10
Tres bel appartement, emplacement idéal pour un weekend visite de la ville.
02/07/2021 Francois B. 8.5/10
Excellent accueil! L'equipe etait tres professionelle et attentionee.
29/06/2021 Amelie G. 10/10
Tout était parfait!!!
28/06/2021 Emilie V. 9/10
Well located, really nice decoration and clean! The room was small but cosy - when i am back to Nantes, i would definitely stay there
28/06/2021 Emilie B. 8.5/10
Réservation d'un appartement place royale. Excellent emplacement! Tout Nantes à pied. Décoration soignée.
28/06/2021 Ronan L. 8.5/10
Arrivée 23 h tres bien reçu
28/06/2021 Alain M. 8.5/10
Bonjour, quelques points suite à notre séjour: Accueil personnalisé et très sympathique le personnel bien que jeune est très professionnel et à l'écoute la rue est commerçante avec de nombreuses terrasses de restaurants et de bars. le confort d'un 4* mériterait de renforcer l'isolation sonore des chambres le petit déjeuner mériterait une offre plus conséquente en produits salés et aussi des œufs Accès très compliqué avec des travaux dans toutes les rues qui mènent à l'hotel
28/06/2021 Isabelle D. 10/10
Très belle hôtel, chambre très confort. Cette nuit nous a permis de nous ressourcer
27/06/2021 Angèle D. 10/10
Bravo au personnel, très bon petit déjeuner avec d excellents produits, chambre bien équipée et deco au top. Je recommande !
25/06/2021 Romar M. 9.5/10
Une équipe jeune et dynamique a l’écoute du client. Félicitations au recruteur. Merci
24/06/2021 Sylvie M. 8.5/10
Bel hôtel décoré avec les meubles et objets vendus dans les magasins Maisons du Monde et très bien situé dans le Centre de Nantes. La Chambre est joliment décorée mais est un peu trop petite. Difficulté à « étaler » nos deux petites valises cabine. le lit à baldaquin envahit l’espace. Dans la salle de bain le joli lavabo est posé un peu trop bas et il n’y a pas de retour sur les côtés pour au moins poser son dentifrice. Attention au sol de la douche qui est glissant ! La décoration est réussie mais même quand on est de passage, on a besoin d’un peu plus de fonctionnel. Le personnel était tout à fait charmant et c’est très agréable.
23/06/2021 Eric P. 10/10
Tout était parfait, comme rarement et comme on est en droit d’attendre de ce genre d’établissement (4 étoiles). De l’accueil lors de notre arrivée jusqu’à notre départ le lendemain, nous nous sentons vraiment considérés par le personnel. Tout y était: les petites attentions multipliées à l’occasion de notre anniversaire de mariage, l’emplacement de notre appartement avec vue directe sur la Place Royale, le PDJ copieux, servi à discrétion, à table (mesures sanitaires obligés). Bref, génial! Même si la nuit fut un peu bruyante et agitée en raison des suites des manifestations organisées ce 21 juin 2021 sur Nantes… L’endroit est très propre, aménagé et décoré avec beaucoup de goût (Maisons du Monde). Nous reviendrons, c’est une certitude! Merci à la jeune équipe dynamique de l’hôtel pour nous avoir fait voyager le temps de ce trop bref séjour!
22/06/2021 Elise F. 8.5/10
Je ne suis pas insatisfaite de la chambre j'ai adoré l'ambiance créée, malgré tout je pense que le soucis du détail est un peu laissé de coté comparé aux autres suites. Je continuerai tout de même à visiter les suites maison du monde, toujours jolies et confortables !
17/06/2021 Nathalie B. 9.5/10
J'adore cet hôtel pour mes déplacements pro sur Nantes. Il est idéalement placé, dans un quartier très vivant avec énormément de restaurants et de boutiques, tout en étant dans une rue calme. La déco est super et le personnel adorable. Allez-y les yeux fermés.
14/06/2021 Marjorie A. 10/10
Sublime décoration, personnel très accueillant, petit déjeuner copieux, j'ai adoré !
14/06/2021 Angelique G. 8/10
Très bon accueil et bien situé dans le centre ville de nantes. Cependant, nous n'avons pas pu accéder à Netflix (réduction accordée sur le prix de la chambre), la veilleuse sur la tv fait beaucoup de lumière et est gênante pour dormir. Mon conjoint à oublié sa trousse de toilette dans la salle de bain de la chambre mais rien n'a été retrouvé... (Valeur environ 100€ de produits)
12/06/2021 Corinne M. 10/10
Bel hôtel, bonne literie et personnel attentionné.
07/06/2021 Océane F. 9/10
Excellent week-end passé à L’Hôtel Maison du Monde ! Chambre Jagger très confortable (literie, sdb spatieuse...), propreté impeccable. Excellent emplacement, en plein centre. L’offre de restauration/boissons (bouteille d’eau...) n’est toutefois pas donnée.
07/06/2021 Cécile D. 8.5/10
Un appartement à la décoration soignée et osée, moderne et fonctionnel, en plein centre historique de Nantes. Un personnel souriant et agréable, professionnel et attentif. Un véritable cocon à deux pas de la place Royale !
06/06/2021 Katell C. 8/10
Très joli appartement pour une famille nombreuse. Le seul point négatif : le manque de vaisselle (2 verres à eau pour 5)
04/06/2021 Morgane S. 10/10
Super Séjour, on a adoré ! L'hôtel est superbe, mais surtout l'équipe est absolument géniale ! À l'écoute, de très bon conseil, et elle s'adapte à sa clientèle. Les matelas sont super confortables, L'hôtel est très calme et super bien situé ! On a hâte d'y retourner !
03/06/2021 Sebastien M. 10/10
C'est parfait ! Un hôtel superbe, un personnel au top !!! Nous avons passé un séjour génialissime !! Nous reviendrons, c'est certain !!!
31/05/2021 Charlotte M. 10/10
Avons énormément apprécié la gentillesse de tout le personnel ainsi que l'ambiance chaleureuse de l'hôtel, sa situation est idéale +++ Propreté irréprochable et équipement complet en chambre. Ce séjour nous a été offert par nos enfants, et l'accueil a été tel que nous nous sommes sentis invités.
31/05/2021 Alanis F. 10/10
J’ai passé une nuit dans l’hôtel entre mère et fille pour la fête des mères, c’était vraiment parfait ! L’emplacement de l’hôtel, la déco et la propreté sur l’ensemble du bâtiment, la gentillesse et le professionnalisme du personnel, le petit déjeuner... Tout était vraiment bien, on a déjà hâte d’y retourner !
28/05/2021 Marine G. 8.5/10
Plus que ravie de notre séjour nous nous sommes sentis comme à la maison, l'emplacement est plus que satisfaisant et les services sont au top. Petit bémol sur la propreté de la chambre qui se doit irréprochable à ce prix.
28/05/2021 Marie Laure C. 10/10
Magnifique hôtel avec du mobilier et de la décoration Maisons du Monde. Les équipes sont très professionnelles et tout est très fluide. Je recommande
26/05/2021 Marion L. 10/10
Très bon séjour dans le très bel hôtel Maison du Monde ! Merci beaucoup !
26/05/2021 Valerie G. 10/10
Troisième séjour dans l'hôtel car on s'y sent bien, comme chez soi
25/05/2021 Elisabeth M. 10/10
L’hôtel est idéalement localisé. Des prestations au rendez vous, confort assuré. Très bon rapport qualité/prix
24/05/2021 Julie M. 9.5/10
Parfait !! Et des jeunes hôtelière très professionnel. Le repas à l’hôtel est un + , surtout en cet période de couvre feu. Nous reviendrons !
24/05/2021 Julien T. 9/10
Hôtel idéalement bien placé . Je vous conseille le petit déjeuner. Superbe séjour dans cet hôtel maison du monde . La déco est très recherchée.
23/05/2021 Enzo R. 10/10
Personnel très agréable , notamment les plus jeunes de l’équipe Les chambres sont géniales propres et très belle L’hôtel est en plein centre Je recommande ++
22/05/2021 Charlotte D. 10/10
Décoration, emplacement et propreté impeccables. Pas de double vitrage donc on entend toutes la rue, les restaurants, les voitures. Les rideaux ne sont pas assez occultants, ils laissent passer tout l'éclairage de la rue qui n'est pas éteint par la ville de Nantes car nous sommes aux pieds de la place royal. La machine à café de fonctionnait pas
21/05/2021 Laurence M. 9.5/10
Très joli appartement confortable avec une literie de très bonne qualité! Excellent séjour mais a prendre en compte l’emplacement place royale qui reste assez bruyante le soir avec les restaurants et dès 6 h le matin en raison du nettoyage municipal. Nous y avons été très bien et nous y reviendrons
20/05/2021 Cecilia B. 10/10
Hôtel idéalement placé au coeur de la zone piétonnière. Le personnel est très attentif et accueillant. La décoration est agréable et chaleureuse. La restauration proposée de qualité et faite directement sur place.
17/05/2021 Abeline D. 9/10
Hôtel agréable et très bien situé. Bonne isolation avec l’extérieur
15/05/2021 Clotilde H. 9/10
Très bon accueil , hôtel très bien placé et décoré avec goût. Lit un peu trop mou à notre goût. Un petit déjeuner très copieux avec produits de qualité. Les odeurs de cuisine sont très agréables lorsque l’on rentre dans l’hôtel, ça donne envie. Très bonne organisation pour le petit dej en chambre. Bits sommes ravis de notre séjour !
11/05/2021 Elodie B. 9/10
Chambre superbement décorée ainsi que l ensemble de l hôtel. Séjour agréable et personnel très serviable et accueillant. Il manque juste des coussins ou oreillers supplémentaires dans la chambre.
11/05/2021 Jean-Louis P. 10/10
Venus à plusieurs reprises (chambre et appartement), ma compagne et moi avons toujours apprécié l'emplacement, le décor, le confort et surtout le mélange d'un très grand professionnalisme et et d'une extrême amabilité de tous les membres de l'équipe. Qui méritent nos plus sincères et chaleureux remerciements.
03/05/2021 Pauline L. 10/10
J'ai choisi cet hôtel pour son emplacement et sa déco, je ne me suis pas trompée. Le cadre est très agréable et la déco change des autres hôtels où tout est lisse.. la literie est juste parfaite, j'ai super bien dormi Je recommande
29/04/2021 Philippe V. 10/10
Adorable hôtel , personnel adorable, très bon séjour.
28/04/2021 Christian P. 10/10
Si l'on doit trouver un défaut, le chocolat est un peu trop sucré
26/04/2021 Christelle D. 9/10
Hôtel très bien placé et très bien décoré. Les chambres sont propres. Je recommande !
23/04/2021 Catherine J. 9.5/10
Séjour d'affaires très agréable ! L'hôtel et les appartements sont très situés . La décoration des espaces communs et des chambres et appartements est ravissante et chaleureuse. Le personnel se montre compétent , souriant et attentif . C'est mon deuxième séjour et je reviendrai.
23/04/2021 Amandine M. 8.5/10
Dormir à la Maison du Monde, c'est carrément agréable ! J'avais envie de repartir avec 2/3 accessoires décos :)
13/04/2021 Constant G. 9.5/10
Une belle expérience dans un hôtel au top de la déco
07/04/2021 Océane B. 10/10
C'est la 2ème fois que je séjourne dans les appartements de votre hôtel place royal et je suis toujours autant satisfaite. L'équipe est très agréable et à l'écoute. Très disponible et efficace. Les logements sont très impeccables et design !! Je reviendrai avec plaisir ☺️ merci encore
07/04/2021 Sébastien O. 9.5/10
Appartement très bien placé à 2 pas de la place royale. Très fonctionnel et très confortable.
06/04/2021 Cedrick C. 9.5/10
La suite proposée était vraiment très agréable.
06/04/2021 Nathalie B. 10/10
Très bel hôtel et idéalement placé, du personnel aux petits soins et une chambre d’un grand confort. Tout est parfait! A quand d’autres hôtels Maison du Monde?
05/04/2021 Valentin L. 10/10
Rien a dire l’accueil a été très agréable des nôtres arrivés l’hôtel est très bien placé. La chambre est magnifique et très propre
04/04/2021 Emmanuel W. 9/10
Hôtel magnifique, très bien situé au centre ville, déco de l'hôtel qui donne envie de voyager.
03/04/2021 Michel B. 10/10
Hôtel très bien situé Personnel accueillant Chambre confortable et originale Très bonne literie
27/03/2021 Abbas D. 10/10
Everything was more than perfect Just a little stain in the bathroom
26/03/2021 Valérie Padioleau W. 10/10
Il y a bien longtemps que je n'avais pas autant apprécié un séjour à l'hôtel !!! Je suis très régulièrement amenée à fréquenter des hôtels eu égard à ma profession et depuis quelques mois je vais de déception en déception ! Ne changez rien !
25/03/2021 Manon G. 10/10
L’appartement réservé était très agréable. La décoration était épurée, le confort du lit irréprochable. Une belle parenthèse Nantaise.
24/03/2021 Geraldine F. 10/10
Hôtel très bien situé au cœur de la vieille ville, Accueil professionnel et chaleureux, chambre calme, confortable et stylée, Vrai service : petit déjeuner et repas livrés en chambre, personnel très attentionné.
22/03/2021 Daisy L. 9.5/10
Hotel très bien situé, très beau bâtiment ! La suite était plus grande que ce qu’on s’était imaginé, et très belle décoration. Suite très bien équipée, au top ! Service bagages disponible même après la remise des clés, si vous souhaitez vous baladez en toute tranquillité, ce qui n’est pas le cas de tous les hôtels !
22/03/2021 Sebastien D. 9/10
Arrivée pour une nuit , nous avons pu profiter du calme de l'établissement malgré son positionnement en plein centre-ville (le couvre-feu y est peut-être pour quelque chose). Attention au ménage concernant la partie cuisine de l'appartement (miettes dans le tiroir, four un peu gras et éponge ayant déjà servie). Pour le reste , salle de bain , chambre et séjour, c'était très propre. Prévoir également le remplacement des objets dégradés (petit manque sur le lustre)
22/03/2021 Olivier B. 9.5/10
Une décoration parfaite du hall d entrée jusque dans la chambre. Une litterie excellente. Un personnel très accueillant et professionnels
18/03/2021 L. 10/10
Hotel et équipe au top ! Chambre spacieuse, confortable et très propre. Très bien situé dans Nantes. Je recommande !
15/03/2021 Toufirque C. 10/10
Hôtel dont je recommande vivement pour l’expérience visuelle en terme de décoration; pour le service client s’agissant de la qualité du personnel
15/03/2021 Olivier C. 9/10
Mention spéciale pour le personnel qui était aux petits soins pour nous. Dommage qu'il n'y avait pas de mobilier afin de manger dans les chambres. Le petit déjeuner était correct (un peu déçu de la fraîcheur et de la quantité). La chambre et l'hôtel étaient très propres et très bien décorés, nous avons été conquis pas cette expérience !
15/03/2021 Vincent P. 8/10
L'appartement Bruges est très coquet et très bien situé. Le seul bémol est que nous l'avons trouvé poussiéreux et que mon enfant allergique aux poussières a fait une crise d'allergie.
15/03/2021 Erwan L. 10/10
L’hôtel est très bien situé , de belles prestations, beaucoup de charme, niveau propreté impeccable, bien isolé, accueil chaleureux ! Nous avions réservé une place de parking pas très chère car l’hôtel n’en dispose pas. Merci
15/03/2021 Audrey L. 10/10
Excellent court séjour dans l'établissement ! super emplacement, personnel réactif, jolie déco !
15/03/2021 Bruno F. 8.5/10
Période difficile en ce moment, qui amène a quelques points négatifs, mais bel établissement avec une équipe de réception et room service très sympathique et professionnelle. Je reviendrai quand même.
15/03/2021 Marine F. 10/10
Nous avons été ravis de notre séjour dans cet hôtel où nous nous sommes senti vraiment comme chez nous. La décoration est magnifique, l’appartement était très propre et le personnel adorable et très professionnel ! Il est également très bien situé à côté de tout commerce. Je vous remercie et nous reviendrons.
15/03/2021 Chloe T. 9.5/10
Tres bel hotel tres bien situé, personnel charmant. Chambre agreable, belle, literie tres confortable
14/03/2021 Aurelie S. 9.5/10
Fan inconditionnel des magasins Maison du Monde , j'ai voulu essayer l'hôtel Maison du monde , et depuis peu les suites Maison du monde ! Tout es parfait ! L'accueil , propreté , l'emplacement , les chambres et suites sont magnifiques !! Rapport qualité/prix c'est Top ! Il faut en ouvrir d'autres en France
10/03/2021 Juline F. 10/10
Nous avons passé un super séjour avec mon compagnon pour la Saint Valentin. Nous avons été très bien accueilli par Anaïs qui était chaleureuse et nous a expliqué le fonctionnement de l'hôtel de manière complète et synthétique. Le cadre, la décoration et les équipements sont au top. Petit plus pour le lit qui est très grand et confortable. Nous avons eu notre petit déjeuner en chambre à l'heure prévu, il a été apporté avec le grand sourire de Pierre Emmanuel, nous nous sommes régalé, il était gourmand et frais ! Je recommande vivement l'hôtel, pour ses équipes, son cadre original et son emplacement. A bientôt !
09/03/2021 Joffrey L. 9.5/10
Nous avons réservé la suite Bruges et avons été agréablement surpris par la qualité du logement. L’emplacement (place royale), la luminosité, l’équipement et la décoration nous ont enchanté ! Nous allons réitérer l’expérience pour découvrir les autres suites. Le personnel était charmant et au petit soins tout au long de notre séjour. Je recommande vivement ! Excellente experience
09/03/2021 Toufirque C. 10/10
Sens du service client à la hauteur d'un établissement 4* ! Equipe avenante avec le soucis de bien faire Souriante et chaleureuse
09/03/2021 Marc R. 8.5/10
L'emplacement sur la Place Royale de l'appartement est un véritable plaisir et la vue sur la place (bien choisir son appartement) est un ravissement L'appartement est spacieux, très bien équipé, avec tout le confort nécessaire pour vivre paisiblement en ses temps de COVID où diner à l'extérieur n'est pas possible (cuisine en particulier très bien équipé... même s'il manque un lave-vaisselle) Le lit est particulièrement confortable, tout comme les oreillers, le wifi fonctionne parfaitement Mais il faudrait que le niveau des prestations soient véritablement celles d'un 4 étoiles : un ménage non réalisé pendant le séjour en raison du COVID mais le prix demeure inchangé, un manque de prévenance il a fallu que je réclame du papier toilette, une réception qui ne décroche qu'au bout de 32 appels, et un ménage dont on peut penser qu'il n'est pas réalisé dans le moindre détail car de nombreux indices prouvent que ce n'est pas le cas ! Quand on veut prétendre aux 4 étoiles on applique le minimum requis des prestations attendues
09/03/2021 Marie Anne M. 9.5/10
Très bien à tous les niveaux. Seul bémol, ne plus pouvoir prendre le petit déjeuner dans la salle prévue à cet effet qui est des plus agréable et cela permet d'avoir les boissons bien chaudes. De plus pouvoir prendre une boisson ou un thé dans les salons qui sont très douillets nous a manqué mais cela reviendra!
09/03/2021 Marie-Lise L. 10/10
TRES BON ACCEUIL . HOTEL AGREABLE ET APAISANT DU FAIT DE SA DECORATION ET DU PERSONNEL AUX PETITS SOINS POUR VOUS. SON EMPLACEMENT EN CENTRE VILLE ET PROCHE DE TOUTES COMMODITEES NE PEUT QUE VOUS SATISFAIRE. TRES BON HOTEL A RECOMMANDER.
09/03/2021 Charles G. 10/10
Emplacement idéal. Personnel compétent et serviable. Rapport qualité prix du petit déjeuner excellent.
09/03/2021 Mathieu M. 9.5/10
Super équipe et très bel établissement
09/03/2021 Johanne D. 10/10
Accueil parfait - Chambre d'hôte nickel et sublime - Emplacement plus que parfait!
09/03/2021 Leanne P. 8/10
Excellent séjour, très bel hôtel, personnel très accueillant, souriant et agréable. Nous reviendrons avec plaisir !
15/02/2021 Christophe P. 8.5/10
Petit coin de paradis au cœur de la ville de Nantes. Très bien situé, cosy, décoration faîte avec goût. On se sent comme chez soi. Personnel aux petits soins.
31/01/2021 Veronique O. 9.5/10
Emplacement top au centre ville de Nantes Hôtel très cosy Accueil parfait ! Chambre hyper bien décorée et qui donne des idées de déco pour chez soi
30/01/2021 Sylvie B. 8.5/10
Hôtel très joliment décoré mais chambre relativement petite pas adaptée pour séjour professionnel surtout avec le couvre-feu à 18h car pas de bureau ni chaise dans la chambre pour la chambre la plus petite
29/01/2021 Herve F. 10/10
J'ai séjourné une nuit dans la suite 101 "Marygolg" absolument magnifique ! Située sur la Place Royale , Très spacieuse, Très confortable, un Wifi qui fonctionne correctement. Le top , J'ai pu continuer à travailler de ma chambre dans un cadre hyper agréable. À cause du couvre-feu, j'étais "enfermé " dans ma chambre, j'ai donc choisi cette suite et j'ai pu manger mon plateau de sushis confortablement installé dans le salon ! Rien à redire une vue magnifique. tout est ok !
26/01/2021 Helene H. 9.5/10
Concept génial, emplacement idéal, déco top. Un appartement avec une déco moderne et quali
25/01/2021 Héloïse C. 9.5/10
Très belle découverte. Au-delà de la beauté du lieu, l’hôtel est très bien placé dans Nantes. Dans ce contexte particulier, nous nous sommes sentis le temps d’une nuit en sécurité dans ce cocon.
23/01/2021 Thierry S. 8/10
Un peu de différentiation et de personnalité dans un monde hôtelier assez conventionnel
22/01/2021 Jean-Baptiste J. 10/10
Très belle prestation dans un emplacement de choix . Une décoration moderne , des chambres confortables et un accueil adapté .
19/01/2021 Maëlys N. 8.5/10
J’ai passé un bon séjour, le personnel est très accueillant et chaleureux. La chambre est très propre et elle est décorée avec goût. Les seules petites déceptions sont le rapport qualité-prix concernant la restauration et le petit-déjeuner, avec également le manque de chaînes câblés.
11/01/2021 Marie P. 8.5/10
Super séjour ! Attention toutefois, la télévision n’a pas pu être correctement réglée.
10/01/2021 Sylvie P. 10/10
Hôtel très bien situé à la décoration raffinée dans une ambiance coeur. On oublie parfois que l'on est à l'hôtel tant on se sent bien. Les équipe sont à l'écoute et font de leur mieux en ces temps compliqués
08/01/2021 Mathieu B. 9/10
Lieu original et bon accueil
05/01/2021 Corinne L. 8.5/10
Deco de la chambre un peu surchargé Peu de place
04/01/2021 Sandrine Y. 9.5/10
Top!
04/01/2021 Djordan M. 9.5/10
Un super séjour à l’hôtel, propre et hôtesses d’accueil professionnelles, sauf au moment de la remise des clefs. Je précise avoir demandé une chambre avec baignoire, on me donne les clefs, et il s’avère qu’une fois au cinquième étage, la chambre est avec douche.
03/01/2021 Marvin S. 9/10
Je ne remet pas en question l'énergie de la réceptionniste ce soir là car elle devait gérer les Check In, répondre au téléphone pour les commandes, faire les planches apéro... un soir du 31 avec un hôtel presque plein je trouve ça super limite pour un hôtel 4 étoiles ! Beaucoup d'attente au téléphone pour commander, beaucoup d'attente à la réception pour recevoir les planches apéro ou les petits déjeuners... L'hôtel est bien mais une personne pour tout gérer c'est pas possible...
03/01/2021 Melany C. 8.5/10
Mettre plus de personnel pour l'accueil/ l'arrivée des clients et les repas (temps d'attente long)
01/01/2021 Sandrine B. 10/10
Toujours parfait, accueil toujours agréable, gentillesse du personnel. Merci.
31/12/2020 Anne Sophie K. 9/10
Très bel hôtel. Conforme à ce que j’attendais.
29/12/2020 Philippe D. 9/10
Bravo pour l'accueil à la fois souriant et professionnel. Nous nous sommes sentis attendus. Nous avons déjà réservé pour le mois de mars 2021.
28/12/2020 Dominique A. 10/10
Les suites ne sont pas dans l’hôtel, j’ai été surprise car je n’avais vu cette information. Emplacement parfait, en plein centre. Intérieur et matériaux de bonne qualité, décoration très sympa. Le système de la clé électronique marche bien. Je recommande et je reviendrais sans problème
28/12/2020 Aurélie A. 9/10
Court mais très bon séjour avec mon conjoint dans ce bel hôtel idéalement situé.
27/12/2020 Robert C. 9.5/10
Très bel hotel. Décoration originale et soignée. Nous avions la plus petite chambre de l'hôtel mais très confortable tout de même et un rapport qualité prix imbattable. A refaire
26/12/2020 Nathal A. 10/10
L'emplacement est parfait, le personnel est très disponible et souriant. La chambre très confortable. On se sent vraiment bien dans cet hôtel.

CONTACT

* Champs obligatoires

134/Photos/GHN - ENTREE Validee.jpg
134/Patio/E.jpg
Quick Response Code